такая уж судьба...

Порою боль, уж так достанет,
Что мочи жить - нет больше сил!
И, белый свет, вдруг чёрным станет
И шёпот звёзд, увы, уже не мил...
Но верь, мой друг, и жди мгновенье,
Когда блеснёт надежды свет:
Боль - просто ветра дуновение
А для души и смерти нет.
Конечно, жаль родных и близких
И тело - ты к нему привык..,
Но, к Совершенству, - путь не близкий:
Судьба такая - у Владык!


Рецензии
Здорово написано, Александр! Мне нравится ваша вера в лучшее, она помогает и мне жить в трудные минуты жизни. Рада вашему творчеству. Удачи во всем.

Людмила Лукьянцева   29.08.2017 08:22     Заявить о нарушении