Счастья на планете очень много...

http://www.stihi.ru/2017/08/10/1078

Счастья на планете очень много,
Ведь живём мы на земле под Богом.

Непременно Вы его найдите
И прошу Вас, очень берегите.

Пусть любовь в Ваших сердцах родится,
Научитесь счастьем Вы гордиться.

Пусть из глаз от счастья льются слёзы
И согреет Вас любовь в морозы.

Наша жизнь, всего лишь миг на свете.
И за своё счастье, мы ответе.

Пусть уйдут невзгоды стороною.
Счастья Вам и летом, и зимою.

И цветущею весной любите.
Дорожите счастьем, дорожите.

Пусть на небе радуга сияет
И от счастья сердце замирает.

И вдвоём, Вы по весне бежите,
Если быть счастливыми хотите.

А осенний дождь если нагрянет,
Рядом с счастьем, Вам теплее станет.

Вы друг другу радость, лишь дарите.
И душой, и сердцем полюбите.

Пусть для Вас сияет яркий лучик,
Не должно быть в Вашей жизни тучек.

Берегите счастье в этом мире.
Я хочу, чтоб люди в счастье жили.

03.08.2017 год      город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
Хорошие, тёплые пожелания, спасибо! Удачи во всём и всего радостного! 🌹🌹🌹🤗

Саша Залётный   10.08.2017 10:14     Заявить о нарушении
Добрый день, Саша!

Спасибо и тебе за добрые слова и пожелания!
Будь всегда счастлив и любим!

Татьяна Веретельник   14.08.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.