Веря в любовь

Я бегу...
Мерный звук, шелестящих осенних шагов,
Свежий ветер, прохладой глубоких глотков,
Он раздует, толкнёт мне усталую грудь,
Как в объятия, в листву, и нельзя не смекнуть,-
Это жизнь, верным другом, мне в сердце стучит,
"Не грусти! Не грусти! - мне она говорит.
 Слышишь эту листву, чей окончился век?
 Снова будет весна, глупый ты человек!
 Сочной зелени краски ворвутся в твой мир,
 Чередой майских дней, Бог устроит здесь пир,
 И лучи, как улыбки, засветятся вдруг,-
 Бесконечный, волшебный и огненный круг,
 Сквозь весеннюю трель беспокойных скворцов,
 Ты услышишь, вдохнёшь и почувствуешь вновь,
 Что не зря сохранил, то что нёс через боль,
 Сквозь туманы отчаяния... веря в любовь"
 

   


Рецензии