Катастрофа

У меня от тебя синяки по рукам, по запястьям и по душе.
У тебя для меня "нерасставленные правильно приоритеты".
Ты смеялся так искренне от осознания, что мы с тобою на вираже,
Что мы поняли друг друга, не услышав на вопросы ответы.

Медный всадник рядом с тобой - фигура из пластилина.
Я сегодня решила: ты - Апокалипсис и ты - моя Смерть.
Каждый раз от встречи с тобой, как после бокса для карантина:
Либо без тебя на поправку, либо с тобой - на верфь.

Разговоры о скоростях и о том, что ты ещё не разгонялся.
Моё признание в том, что меня вполне всё устраивает.
Ведь с какой бы скоростью машина не передвигалась,
Она (если водитель хорош) всегда проходит заданное ей расстояние.

Наши с тобой фразы и смех не ждёт хороший конец.
Я сама напросилась, я сама тебе всё позволяю, и я просто сама
Решила, что ты мой персональный самый прекрасный жнец. 
Пожимай мою потребность в касаниях день ото дня.

У меня для тебя слишком крепки, слишком сладкий и слишком кофе.
У тебя для меня синяки на спине и больная рука от заломов.
Мы с тобою сами в минуте от всепоглощающей катастрофы.
Но играть в эти игры вряд ли один из нас в ближайшее время бросит.


Рецензии