Душа моя, дождя

Зеленая трава. Просторы, небеса.
И здесь, моя душа. Черпает, чудеса.

Сливаюся с дождем. Навеки, я твоя.
Мне сладко, под дождем. Ты друг, муза моя.

Дождь, и осколки души моей,
Сплетаясь - в небеса.
Ты - мое вдохновение. Ты заберешь..Меня..
Унесешь мои мысли вдаль,
Ты ливнем..
На траве я под небом,
Синим - синим..
Душа моя - дождя.

Цвета, торнадо, гром.
В ладони у тебя.
Гуаш и акварель, -
В кармане у  меня..

Я вдохновения - не чаю.
Я ничего не замечаю.
Есть только дождь, и небо надо мной..
Своей прохладой, ты меня укрой..

Дождь, и осколки души моей,
Сплетаясь - в небеса.
Ты - мое вдохновение. Ты заберешь..Меня..
Унесешь мои мысли вдаль,
Ты ливнем..
На траве я под небом,
Синим - синим..
Душа моя - дождя.


Рецензии