Осень

Гой ся Осень
- янтарем.
Клен кровавокрасный.
Первый выстрел
-Вересень,
Заветри'л ,-прекрасно.
Ворох листьев
-Разметал
мокрыми сердцами.
Клены в красном в ,золотом
-ратными бойцами.
Жвотень так  стрельнет,
- до слез...
-хватит, хватит  дыма.
Бабье лето хохоча,
-балует лениво
листья падают в костер,
на лету сгорая.
Сохнет Родина моя
-без конца и края.
Листопад стрелой всьерьез.
первые морозы...
На колючем, на ветру
Высыхают слезы.
Уши прячу в воротник.
Греюсь сентипоном.
Мал но дорог золотник,
Под опавшим кленом.
Я в ладошки надышу,
Станет чуть теплее.
Осень милая моя
- нет тебя милее.
И ангины не боясь
напеваю клену,-
"Спи родимый сладким сном
- будешь вновь зеленым"


Рецензии