Энигма

Пройденный путь -
Шелест страниц книги,
Солнце в энигме
Августовского потока.
Что дальше будет -
Знают прожитые лиги.
- Помни о лимбе. -
Шепчут свободные строки.




Птица в ветвях,
Небо в раскрытых ладонях,
Белые кони
Хлынувших облаков...
В наших мечтах -
Всё,что однажды затронет.
В фотоальбомах сознания -
Тонкие планы миров.




Нежная встречная,
Ты - приглашение к вечности.
Тихой улыбкой
Тайного понимания
Мы обменяемся. -
Больше доказывать нечего,
Дальше - дыхание...
Наше с Тобой дыхание...




Встретиться в новом -
Как заново познакомиться. -
- Здравствуй,меня зовут Игорь.
- Здравствуй,меня зовут Инна. -
В мире,опознанном именем,
Больше не властны условности,
Радостной балериной,
Сердце в груди подпрыгивает: -

Игорь - отныне - с Инной!

Игорь - отныне - с Инной!

Игорь - отныне - с Инной!


Рецензии