Тоска

Проснувшись,утром очень рано
Осозаешь-опять один.
На сердце кровоточит рана,
Ее ничем не залечить

Ты вспоминаешь те мгновенья,
Когда всё было хорошо
Когда душа так громко пела
И сердцу было так легко.

Ее глаза, движения, руки
Я не смогу забыть уже
Так глубоко в сознании где то
Тот образ милый в далеке

Мне не забыть все те мгновения
Любовь так окрыляла нас
Вернуть так хочется то время
Но жизнь идёт вперёд а не назад

Я не виню ее за это
Сам виноват-не удержал
Когда-то что-то не заметил
И вот настал такой финал

Любите люди!Дорожите
Кто рядом с вами и любим
Цените,слушайте,дарите
Тепло и счастье дорогим!


Рецензии