***

В дарах имён есть символ света
                для каждого своя печать…
Кружа по вечности завета
                Дано им звёздами сиять…

Жизнь – календарь, ответы мира
                Подсказку цифрами даёт…
Алтарь Атлантов – знаний сила
                Жрец уровняет небосвод…

Ведя тропою Белых Братьев
                Соединяя все мосты…
Он не пророк… Древнейший, кстати!
                Но и не первый – мир мечты…

В оковах звёзд, где шепчет ветер
                Воспоминаний путь, друзья…
Судьба имён, живой свидетель
                Палач и истинный судья…

Несут они часы познаний.
                Полёт агрессора – пчелы…
Забытый отзвук созиданий
                Где абсолютный космос – ты…

Свой отпечаток многомерный
                Тропою вечности времён…
Зеркальный образ эфемерный
                Неуловимый словно сон…

За веру истины сражаясь
                Века напомнят о былом…
Рукой судьбы мечты касаясь
                В ладони перышко кольцом…


Рецензии