Мыслей поток

Мыслей чарующих бурный поток
Яро срывает огромный замок.
Души печальный стон и крик
Исчезает в тот же миг.
 
Забудь о том, что есть вокруг
Забудь о тысче тысяч мук!
Пиши ты строки не спеша,
Души страданья не тая.
 
Пиши о том, что знаешь!
Пиши, о чем переживаешь!
Пиши слова любви, страдая
И от безумья умирая!
 
Пиши про солнце и про тьму,
Пиши про дождичек в аду,
Пиши на зло Ему и Диту,
И в назидание Эдипу!
 
Пиши о том, что в сердце стонет...
Пиши о том, что душу манит...
Пиши!.. Но знай, что строки живы,
И отзовутся вслух мотивы!
 
Сцена за сценой придут из ночи --
Смотри ка простынку не замочи!..
Солнце зашло... и Мир под Луной
Тянется к звездам, манимый рукой!..
 
Тихо, не спешно мой мыслей поток,
Снова уходит он под замок...
Очи закрыв, я тихо бреду
И отхожу теперча ко сну...
 
19.03.2009


Рецензии