Не то желание

Кто за звездами следит,
Порою слышит эхо,
Бумерангом прилетит
То желание со смехом.

Почему же не сказал
Вновь ты и отныне
Любовь вроде загадал
Обманули, обдурили

Она пришла, аж сердце вон
Выгнало себя насильно
И пусть красив с тобою фон
В это верим так наивно.

Но все же рад…
Да что там - счастлив!
И не видя всех преград
Мои чувства не угаснут.

Пусть пройдут года - плевать
На повтор поставлю дни
Их не стану изменять
Они для жизни мне нужны.

Может я дурак - быть может…
Но ни за что себе я не прощу
Знаю, что не стану я моложе
Никогда любить не прекращу.


Рецензии