И странной рифмы

Словесных пазлов наваждение
И странной рифмы ураган
Оставь меня до пробуждения
Покуда не открыл капкан

Пока не разгадал ещё паролей
Да и под силу ль мне оно
Как карнавал циничных ролей
Зашторив кирпичом окно

Картины мира парафином
Растают в солнечных лучах
А тайна двери за камином
Уж не подвластна золотым ключам


Рецензии