Сварение

Сожжёт надежду "верный" друг
И канет в прошлый век
Как на жаре, бобовый струк
Засохнет Человек.

Очередной невкусный суп
Сварю я из "боба"
И стану вновь на дружбу скуп
До самого гробА

Переперчу его до слёз
До горлового дёра
И на душе опять нарост
Краснее помидора

Ну раз уж так, тогда в салат
Ведь помидор не сваришь
А на дыру,нашью заплат,
И назову товарищ

Того, с кем позапрошлым днём
Заглядывали в завтра
Кто говорил: "мы всех нагнём"
Стихов моих соавтора

По новой жизнь моя грозит
Недружелюбной комой
И гложет время-паразит
Товарищ мой - знакомый

"Салата" с "супом" гадкий вкус
Души-сартира грусть
От этой пищи, отрекусь,
И дружбой обосрусь...


Рецензии