Мой лучик

            
Как хочется твоих коснуться губ…
Пусть не буквально, возбуждает в мыслях.
С тобою рядом становлюсь я глуп
И вся брутальность в воздухе повисла.

Хотелось мне бы знать наверняка.
Ты мне тупому, оставляешь знаки?
Я драный хвост у бешеной собаки,
Трясусь из-за любого пустяка.

Я крепко влип. Да это не в первой,
Себя сжигая, превращаться в пепел.
И не нарушить больше твой покой…
Но образ твой мне благостен и светел.

Я как ребёнок, ждущий от небес,
Букет лазурно-радужных сияний…
Нет, всё-таки боюсь своих желаний…
Давай мой лучик, обойдёмся без чудес.   


Рецензии
Давай мой лучик,обойдёмся без чудес.

Любовь самое сильное загадочное душевное состояние
двух неповторимых личностей.

С УВ....АБек.

Анварбек Хамидоглы   25.02.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.