время

Устало и неумолимо время
И долгая рутина без конца
И никому невидимое бремя
И люди, люди без лица

Забыто все, что было нехорошим
Убиты все обиды и навзрыд
Хожу среди людей прохожих
Хожу одна мимо толпы одних

И главное - не потерять надежды
А потеряв и заново родив
Мы не умрем,а будем жить как прежде
Всегда одни среди толпы одних


Рецензии