Звёздная ночь

       ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ


Россыпь звёздная как
                праздник
Серебрит собою ночь,
Я желанный её узник,
В синь небес взлететь
                не прочь.

Птицей яркою, волшебной
Полечу за горизонт,
В мир чудесный,
                поднебесный,
Захвачу с собою зонт…

Чтобы  дождь красивой
                сказки
Продолжался до утра,
Посылал мне без подсказки
Жар добра и серебра.

Я его сам разбросаю
В этот август до зари,
Там, где я его встречаю…
Светят ярко фонари.


26.08.2012


Рецензии