О том, что впереди ждет

Порой на обломках ,того что разрушилось.
Строим новое .лучшее ,чистое ,светлое .
Отключай ,отрубай все ненужное ,чтобы лучше думалось .
И успех придет потихонечку и незаметно .

Вот сегодня спросили .
Что такое мечты !
Удивленно смотрел в глаза вопрошающей .
Ведь кого-то с детства не научили .
Что мечта - это цель вдалеке.
А тебе только сделать первый шаг - решающий !


Рецензии