Я упаду в твои объятия черной ночи

Я упаду в твои объятия черной ночи,
И провожу тебя с дождями по утру,
Пусть ты встречаешься со мной, когда захочешь,
Я одного тебя, по-прежнему люблю.

И каждый раз сгораю в нетерпении,
От искры вновь увидеться с тобой,
Но между нами стелит грустно время,
И говорить, так хочется с душой.

Когда тебя увижу вновь, сама не знаю,
Когда-нибудь, как будто в первый раз,
И взглядом тебя нежно приласкаю,
И все пойму, что сбудется у нас.

Я все пойму, что робко будешь снится,
Что каждый день вдвоем прекрасный сон,
И что с тобой свободны мы, как птицы,
И одного гнезда вдвоем мы не совьем.


Рецензии