Как питон, снимая кожу...

Как питон,
Снимая кожу,
Голая,
Хожу на балкон
(Обнажая душу).
На вокзале,
Снимая ботинки
Кожаные,
Молча
Иду на перрон
Поезда встречать
Ветру навстречу;
Зачем-то
Курю,
Обжигая пальцы
Огнем из прошлого,
Чувствуя
Запах
Своего
Настоящего,
Вышитого
На пяльцах.
#МаринаБашурова #стихи #август2017

Фото Elena Ch.


Рецензии