Счастливы вместе...

Ты приди и будь со мной,
И оставь тот путь - другой.
Ты приди - поговорим,
Я тебе открою мир - иным.
Жизнь безумно хороша,
Пусть она течёт всегда.
Приглашаю танцевать,
Вместе счастье познавать.
Дай мне шанс тебя любить,
И познаем радость жить.
Жизнь безумно хороша,
Пусть она течёт всегда.
Будем в вальсе мы кружить,
Счастьем нашим дорожить.


Рецензии