Хватит пессимиздеть, господа!

Хватит пессимиздеть, господа!
Отравлять флюидами пространство.
Лучше покидайте города
И объединяйтесь дружно в братство.

Пропахайте русские поля!
Сможет труд страдальцев окультурить!
Впахивая с ночи до утра,
Пессимиздеть некогда Вам будет.


Рецензии