ночь

Как хочется обнять весь мир…,
Не уколоться о ежа
Его в кругу легко держа
На внешний отправляюсь пир.

А, там не двЕрей нет не ход
Не ходит люд ни свет не брод
Там нет перил не лестниц в прок
Там нет рассрочки, лишь зарок.
Там тьма и свет и жесткость дна
Там просто холод и луна…


Рецензии