Движение

Мосты сожжены
Или так мне только казалось.
Я касаюсь цветов
И пытаюсь не ощущать усталость.
Свети , мой маяк ,
Крепись ,
К парусам тернист путь и жесток.
Ты воешь , что мир так уныл ,
Но забываешь , как явно ты не одинок.
Вдыхай аромат молодости
И святостью пренебрегай.
Кому , как не тебе , целиться до победного , прямо в рай?!
Наутро вытряхни из головы уголек
И переворачивай страницу ,
Луна снова будет виновата в том ,
Что тебе , такому чуткому и нежному, как на зло, не спится.


Рецензии