Была ты солнцем

Я с тобою был самым смелым!
Я с тобою был самым славным!
Я светил, как на небе звезды!
И блестел драгоценным камнем!

Я любил тогда жизнь за прОсто.
Покорял я ее вершины,
Потому что была ты солнцем
Самым теплым в холодном мире!


Рецензии