Как круты повороты судьбы

Как круты и опасны - повороты судьбы .
Ты не знаешь ,что будет впереди и вдали .
Каждому преподносит то покой ,то огонь .
Каждый из нас то просит ,то не просит .
А время скачет ,как бешенный конь.

Что за год -так насыщен .
Всем подряд .
Сплавы ,горы ,пещеры ,ментовки ,любовь и интриги .
Будто колдун какой-то совершает над жизнью обряд .

Не страшит ни чего .
Удивляет конечно .
Испытания духа пусть длятся вечно !


Рецензии