Пустота

Опять один и не в ладах с собой
Любое дело валится из рук
Мой старый добрый шестиногий друг
Щекотит образы врагов друзей подруг
Что хороводом замыкают круг
И проступают бледной чередой
Ты скрылся под коробкой черепной
И крыльями стучишь в виски мне, рыжий
Грызёшь безжалостно извилин слой тугой
Я знаю - дверь закрыта, но не плотно
В желанный бесконечный Мир иной
Повремени горячий вороной
Пока я таракана не прихлопну
Петля сжимается, костлявая всё ближе
Душа собралась для последнего броска
Лишь миг - и ты уйдёшь печаль-тоска
Но этого уже я не увижу...


Рецензии