В этом мире нет справедливости

В этом мире нет справедливости.
Она, явно, в мире другом.
Вероятно, в другом измерении-
Замурована, под замком.
Все, конечно, о ней много слышали.
По ТВ всегда говорят,
Но она- далеко, в темном ящике.
Охраняют и стражи не спят.
Она символ того, чего нет давно.
Прикрывается часто ворье.
Из нее давно сделали чучело
И кружит над ней воронье.


Рецензии