Прошу тебя, забудь меня

******


Прошу тебя, забудь меня,
А я попробую тебя.
Не вижу смысла нам общаться,
И больше не хочу встречаться.

Каждая встреча - как испытание,
Они мне приносят одни лишь страданья.
Я ненавижу себя,
Что влюбился в тебя.

Я ночами не спал,
Тебе стихи писал.
Писал о том, что люблю,
О том, жить без тебя не могу.

Прости пожалуйста за все,
Конец всему и это все.
Меня забудь и мне не звони,
Еще раз прошу, за все ты прости...


Рецензии