Пустая строка

Пустая строка между миром и битвой, битвой за нашу страну. Пустая строка которую мы не читали, читали её только те о ком написано в ней. Сейчас мы живём в спокойствие и мире, а те кто был в пустой строке, воевал, умирал, защищал.


Рецензии