Я не каюсь...

  Я  не  каюсь...и  никогда не раскаюсь...
  За   то...что летом люблю осенние дожди...
  А зимой   жду жаркого   лета...
  Я  не  каюсь...и  никогда   не   раскаюсь...
  За то...что по душе  мне  арктические льды...
  И   многолюдные сочинские    пляжи...                                           
  Я  не  каюсь...и  никогда не   раскаюсь...
  За   то что море   люблю  в любую погоду...
  И что так сильно и  безответно...обожаю   тебя...


Рецензии