Безобразия продолжаются!!!

 1 .Счетной палатой России за первые шесть месяцев 2017 года было выявлено 2,6 тыс. нарушений на сумму 1,13 трлн, в то время как по итогам 2016 года было выявлено 3,9 тыс. нарушений на сумму 965 млрд рублей. Об этом заявила глава ведомства Татьяна Голикова на встрече с президентом России Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба Кремля.
«На первом месте — я вам уже докладывала в прошлый раз, но это стало проявляться всё в большей и большей степени — нарушения в сфере бюджетного и бухгалтерского учета, причем это не технические ошибки», — сказала Голикова.
Она также добавила, что в 2016 году на одно контрольное мероприятие приходилось 15 нарушений и около 3,7 млрд рублей, в то время как за первые шесть месяцев 2017 года — 18 нарушений и 6,9 млрд рублей.

2 . Я вспоминаю,как потешались коммунисты:" Президент США Картер святоша!
15 раз в день молится, реакционер! А  евангелист Грэм проповедует в кабинете Рейгана!
Докатились эти империалисты!"
Но не долго фраер веселился!Не долго музыка играла! Опоганились коммунисты-антихристы!
А теперь их наследники и совершают разные правонарушения! Путина жалко-такое ему  слушать
приходится годами!
Деградация-удел всех,живущих без БОГА и ХРИСТА!  Деградация и позор! ! !


Рецензии