***

Спрятал дождик сизый нос
В кудрях маленькой девчонки.

Медвежонок варит морс
Клюкву вымочив в бочонке.

Белка строит сундучок
Чтоб сложит туда салфетки.

Ёжик ищет тёплый мох
У него замёрзли детки.

Ловит рыжая лиса
Рыбку в озере глубоком.

Пишет мудрая сова
Письма белому зайчонку.

Пляшет радуга - дуга
Озарив простор небесный,

Из соседнего села
Слышен звук любимой песни.


Рецензии