Анестезия КНЭЛ - 3

Мотылек не понимает,
То, что крылышко в плену
К тонкой нити прилипает
И не вырваться ему.
Самой легкой паутинкой
Оплетая все вокруг
Караулит свою жертву
Затаившийся паук.
Мотылек напрасно рвется
У него не хватит сил
Его сердце чаще бьется,
Яд любви едва вкусив.
Яд любви – анестезия
Чтоб добычу усмирить
А потом в свою стихию
В ад спокойно утащить.


Рецензии
Рыдал... жалко насекомого... искренне)))

Андрей Пшенко   06.09.2017 00:09     Заявить о нарушении