драконы 2

Ветер срывает лица,
ветер срывает покровы:
не обо что оступиться,
если повсюду одни просторы,
не обо что усомниться,
если не видеть ни чьи укоры,
не обо что сломиться,
если не слышать ни одного зова.

Ветер сминает лица,
тайны ломает о взоры:
нам нечего страшиться,
если не создавать заслоны.
Нет ничего, что могло бы случиться,
и чему мы бы были покорны.
Нет никого, кто мог бы присниться
и привить свои законы.



И покуда есть, куда взвиться,
есть, в какие погрузиться воды -
Ветер сменяет лица,
в небо взмывают драконы.


Рецензии