Предупреждение КНЭЛ - 3

Чандини, детка, что с тобой случилось?
Какие мысли не дают спокойно спать?
Ты так стараешься, чтоб свадьба получилась,
Миссис ПП, ты думаешь, тебя все будут звать?
Но твой жених на ритуалах не «повернут»,
Ему без разницы кто на качелях был с тобой.
Он хочет поскорее сари сдернуть
И сразу же отправиться домой.
Нет ритуалов, значит, свадьба не законна
И ты останешься, по-прежнему Вашишт.
Ты развлеченьем стала для ПП сегодня
А завтра он исчезнет, и поэтому спешит.
На все согласен, лишь бы поскорее
Дождаться тех торжественных минут
Когда остаться сможете наедине вы,
А после… после - «Извини, но я не муж….» 


Рецензии