Боль

Я мучаюсь с тобой и без тебя,
Мне не хватает слов, чтоб объяснить,
Когда внутри меня идет война;
Идти к тебе или на век застыть .

Прости меня и строго не суди
За то , что ерунду пишу подчас,
Ведь это просто крик моей души,
Со мной такое происходит в первый раз.

За это ненавижу я себя
И знаю, что вина только на мне,
Но предавать других ради тебя,
Хоть и любимого, но это  - боль вдвойне  .


Рецензии