Моя рецензия Анне Нербовой

На произведение
"Кукольный мальчик с цветными глазами"

    *****

Кукольный мальчик
Влюбиться не может
Сердце его,
Не познает тех чувств.

Вечно молчит, вечно молчит.
Вечно молчит и ему все-равно!
Сколько разбилось
Сердец  об него?


Рецензии