Лучик теплоты

В час,
Когда не ожидает
Мир
Рождения мечты -
Прямо в души
Попадает
Лучик новой
Теплоты.
Вместе с этой
Теплотою
Вся округа
Расцвела.
Наше время -
Золотое:
Столько солнца
И тепла,
А когда
Не ожидает
Мир
Рождения мечты -
Прямо в сердце
Попадает
Новый лучик
Теплоты...


Рецензии