Мой мир

Ты стоишь на разном,
Я стою на одном.
Ты плохое заменяешь прекрасным.
А я все мечтаю о том...
Ты строишь легенды и мифы ...
Я же смотрю на реальность.
Ты сердце можешь услышать
И я твоя ненормальность.
Ты сказкой живёшь в этом мире,
Ты находишь её каждый день,
А я нахожу только в книге
Или может, в радуге диких полей...
Ты не известная тайна.
Ты что-то, что нельзя мне прочесть.
И от этого мне очень печально
Ведь тебя много, мне даже не счесть.
А я всего лишь одна...
Мир вокруг принимаю за мрак,
Но в нем лучик света -  ты для меня.
И прожить без тебя мне никак.
Ты большой механизм, который все движет вокруг,
Ты великий создатель, отец...
И с тобой солнце сменяет луну,
Ты ВЕСЬ этот мир и ЕГО ты творец.
Как это сложно, но однако прекрасно...
А я же простая раскрытая книга
Как жаль, что с тобой быть опасно
Но мне для счастья хватило бы мига...

25.07.2017


Рецензии