Всем хочется заботы

Как же иногда хочется заботы,
Чтобы тебя просто берегли,
Чтобы понимать, что нужен ты,
Чтобы тебя очень сильно любили!

Но часто все не так, как мы хотим,
А лишь наоборот, чувствуем печаль,
И в бездну одиночества летим,
Ведь некому нас позвать на чай.

Когда нам больно никто не пожалеет,
А ведь всем хочется большой заботы,
Ведь кого-то каждый день лелеют,
А некоторые только лишь тяготы...


Рецензии