Сердце распахнуто

Вновь начинаю влюбляться -
Сердце заныло в груди.
Шепот твой пусть повторится,
Чтобы помог полюбить.

Сердце распахнуто настеж,
Звукам внимаю твоим.
Не покидай меня счастье -
Душу наполни живым.


Рецензии