В этом городе нет тебя

Весна ДваКа семнадцатого,
Весна два ноль один семь,
В голове море стихов хватит на целый альбом.
Это ЭГО Этого Поэта.

Эти дома забыли твой силуэт в этом городе тебя пол года нет ,
Этим летом хочу чтоб ты была в этом Гетто
На улицах города ЧЁ тает снег , а мне покайфу этот трек
Набрал пару кило а где тот тощий подросток

Я всё в себе ношу , со мной две спутницы ВЕРА и НАДЕЖДА.
И эти строчки я начеркал для себя , и не на кого я надеюсь.

Х4- Дай мне милая тепла ,дай мне милая свободы,

Время меняет меня , не тот кто был раньше ,
Хотя мои рифмы прут рекой, как голубой волной выбросит меня на берег той ...
Чувства сладкий яд стекает по губам моим ,
Если ты так сладка хочу стать дигустатором тебя,
И даю волю Алкоголю себе повод напился.

Х4- Дай мне милая тепла ,дай мне милая свободы,

Сигарета без никотина хочу ей накуриться ,
Как поцелуй без любви хочу ей напиться,
А так хочу семью, девочку свою ,
Душу отдал тебе ,ты с ней становишься сильней ,
А я здесь один Без души, бездыханным словом данным,

Х4- Дай мне милая тепла ,дай мне милая свободы,

в этом городе нет тебя, ни кто не понимает как ты меня,
В городе ЧЕ ЭХО ,ну нет моего человека,
Весна два ноль один семь в городе ЧЕ эхо ну нет моего человека.


Рецензии