солнце ясное

       
Что же ты милая,
Не идешь ко мне.
Жду тебя, стою
Ночью при луне.
Приходи скорей,
Моя золушка.
Ты идешь, плывешь,
Как лебедушка.
Глазки звездочки,
Ночью светятся.
Брови черные,
Полумесяцем.
Губки бантиком,
Грудь высокая.
Моя близкая
И далекая.
Любовь жгучая,
Сердце страстное.
Приходи я жду,
Солнце ясное.


Рецензии