От глаз моих до твоих

Это тоже было написано на сборах, когда я был в наряде по казарме на всю ночь. Я тогда девушку одну любил…

От глаз моих до твоих
Двое суток пути,
И нежных губ каждый штрих –
Таких нигде не найти,
И 30 дней без тебя
Идут как тысячи лет,
Эритроциты кипят,
Во мне горит яркий свет.

Я вспоминаю сейчас
Всю глубину твоих глаз,
И гладкий шелк твоих рук,
И сердца бешеный стук,
Я помню ночь при свечах
И лунный свет на камнях,
Прикосновенья, слова,
Как целовал я тебя.

Своих чувств глубину
Я измеряю в парсеках,
Я без тебя, как в плену,
Печалью скован навеки,
Я дни считать перестал
До возвращенья домой,
В минутах я расписал
Часы до встречи с тобой.

Две сотни лет на двоих
С тобою нам будет мало,
И я запомню тот миг,
Как мне тебя не хватало,
Как ночью песни писал,
Встречая утром зарю,
Как в первый раз я сказал:
«Тебя я очень люблю!»


Рецензии