Встреча

Алые губы изнеженных лилий,
Темные пряди на хрупких плечах,
Глаз изумрудных созвездия линий,
Сладость улыбки на нежных губах.

Трудно поверить в такое событие
Вновь предо мной, как прежде была.
Думал однажды:- И как мне забыть её,
Если душе, как и сердцу мила?

Ты раскрываешь смело сознание,
Льются мелодией стройно слова;
Хаос желаний и цели незнания,-
Медленно душат, блистает слеза.

Я одиночеством этим измученный,
Так бы хотел забрать твою боль!
Этот вопрос еще не изученный,
Только бы счастьем писать твою роль...


Рецензии