Сексуальная поганка!

Короче на такую встречу я ходила!..
Что даже и лобок побрила...
Надела в сеточку белье...
Чтоб прямо...Вау! е- мое!..
В комплекте платье  классное...
На  шее - мимимишка!..
Главдир  был в шоке...
И подрыгнул  в кресле, как мальчишка!.
Немного  покраснел...
- Я Константин...Ну покажите...расскажите...
Как хорошо, что в кабинете был он не один...
Иначе б изнасиловал, наверно, Константин...
Ну даже если б это и случилось...
Нет, все же хорошо, что я побрилась!


Рецензии