Моё лекарство и моя верная смерть

в том месте,
где у нормальных людей сердце,
у меня уже давно пустота.
если прикажешь раздеться,
то в груди будет дыра.

она разраслась галактикой в моих лёгких,
она расползлась цветами на шее,
она как ты - не ищет путей лёгких,
она копает в теле траншеи.

она сплелась с тонкими венами
пушистым букетом небесных звёзд,
а я сползаю по стеночке
полный несбыточных грёз.

я тобой заразилась и умираю медленно,
никакие больницы меня не излечат.
может ты своими кометами
мне проложишь дорогу в путь млечный.

ты моё лекарство,
но одновременно ты - моя жуткая смерть.
и опять сливаюсь со стенами,
упираясь в них будто плеть.

эта гребаная дыра
разрослась в моём гребаном теле.
это я виновата сама
в этом гребаном самом деле.


Рецензии