Рассыпался день

Рассыпался день фейерверком огней,
зарниц уходящего солнца,
склонилось оно почти до земли,
цепляясь лучами за звезды. Сгущается сумрак, тени бегут,
по крышам домов осторожно,
и яркой полоской вспыхнув на миг, потух горизонт словно свечка.
--


Рецензии