Этот безумный мир...

Идей безумства витают в мире,
вождям эпох...грядет закат...
В обличье правил кто каннибала,
кто в мавзолее...свой терпит крах.

Гробницы терпят здесь фараонов...
укрытых тенью сех пирамид...,
страдают души тех миллионов...
что жертвой вложены смолой в гранит.

Расцвет империй диктует волю...
свободным людям диких земель,
засеяв землю негодной солью...
где пожинают...лишь только хмель...

Полет амбиций пронзает время
с древних эпох...до наших дней,
и топчут землю легионеры...
мелькая свастикой своих идей...

Раскаты войн,мы слышим громко...
они как эхо...приходят к нам...,
не допустить бы монстров снова...
к  миролюбивым...нашим мирам...


Рецензии