Дай мне руку свою

Дай мне  руку свою,
И я покажу тебе мир,
Отдай мне пару минут,
Насладится дыханием твоим.

Скажи мне, пожалуйста, сколько
Сколько времени ты мне отдаш?
Поцелуй на прощанье и только
Обещание, что не предашь...

Постой , я еще не окончил,
Я хочу рассказать все тебе,
Что в душе твориться, так часто
Что живет постоянно во мне.

Когда вижу тебя, все пылает,
Разгорается пламя любви,
Берешь за руку все расцветает,
Как в саду роз бутоны багры.

Возьми меня за руку, ну же!
Я тебе покажу весь свой мир,
Я отдам тебе сердце ненужное,
И клянусь быть дозором твоим.


Рецензии